Не люблю

Юрасов Богдан
Кажется легко все бросить ...
Оставить прошлые обиды...
Но в сердце забивают гвозди...
Мне не сужденно забыть их...

Помню первый наш поцелуй...
Как тихо бились сердца...
Теперь ненависть бушуй...
На тебе от нее нет лица...

Уходи в чужие объятья...
Кричу уже в закрытые двери...
Теперь холодной стала спальня...
Я сам своим словам не верю...

Фото в рамке хватать стеклом...
Прожигает память болью...
И напоминает о том...
Что ты стала птицей вольной...

Скорее всего я был у тебя в плену...
Ведь целые сутки думал о нас..
Но ты сказала "Не люблю"...
И свет в душевный моей погас...