Осень

Геннадий Гулевич
Осень снова наступила,
Золотой сезон пришел,
Все вокруг нас пожелтело
Словно в сказку я вошел.
Травка блеск росы открыла,
Лучик солнца побыл там.
На полях, лугах, на реках
Туман пляшет по утрам.
Лес сменил свою прическу,
Стройный стал, помолодел,
Белка скачет по деревьям,
Проверяя свой удел.
Все зверушки, все живое
На большой-большой Земле
Рады кто-то зиме, лету,
Кто-то осени, весне.
Мать-природа - это сказка,
Чудо может сотворить.
Все чудесно, все прекрасно,
По-другому и не быть!