***

Сергей Непьющий
Как собака затоскую
Разобьюсь о твой мираж
Солнце хлынет в мастерскую
Страшно аж

Одиночество и ветер
На мольберте твой портрет
Кто-то ходит в интерьере
Пьёт портвейн.

Телефон молчит, как рыба
Утро веки поднимает
Мне теперь необходимо
Тебя видеть, понимаешь...