А Я ТАК ЖДУ

Татьяна Кудрявцева 6
А я так жду, что ты придёшь сегодня
Войдёшь в мои распахнутые двери
С порога крикнешь: «Боже,  как замёрз я!»
Руки твои озябшие согрею…

А я так жду, что ты придёшь сегодня
Вновь крепко – крепко так обнимешь
Тихонько скажешь: «Я серьёзно,
Сердце своё ты  не отнимешь…»

Я приложу к губам твои ладони
Окутав их горячим поцелуем
Чуть слышно прошепчу: «Во ты и дома,
Люблю тебя и лишь с тобой живу я!»

Да, я всё жду, что ты придёшь сегодня
Глазам своим конечно не поверю…
Но рядом нет тебя,  и я замерзла
И так отчаянно закрыты двери…

А я так жду, что ты придёшь сегодня
«Не отнимай себя ты у меня!»
В город родной уносит тебя поздно
Поезд под номером ноль двадцать два…

Останусь ждать тебя я на перроне
Проводив взглядом гордым - поезда
Нервно курить будешь в своём вагоне
О нас  мечтая,  до  утра

А я всё  жду, что ты придёшь сегодня
Войдёшь в мой дом оставшись навсегда
С порога крикнешь: «Боже, как замёрз я!»
Сквозь слёзы прошепчу: «Люблю тебя»…