В прощальный час, с невинных уст,

Борис Межиборский
В прощальный час, с невинных уст,
Я насладился поцелуем,
Душа полна  мятежных  чувств,
И пела богу аллилуйю
И мне казалось,  что любовь,
Тогда всем телом овладела,
И я был рад,  чтоб  вновь и вновь,
Касаться  губ ,касаться тела,
Ты не могла тогда  понять,
Моих напыщенных   признаний,
И всё  хотела вновь  принять,
Мои ласканья и  лобзанья,
И был моей душе в укор,
Твой  поцелуй,  как приговор.