Рождение моего братишки

Радмир Музипов
Наступил истиный момент
Когда родился мой братишка,
Увидеть я его хотел
Но не могу,он лишь родился.

Увижу я его потом
Когда уж всё восстановится,
Ну а пока он лишь рождён
Но всё ровно же сердце бьётся.

Ну я уж жду его как мать
Что ли в больнице поискать.
Но нет нельзя терпенье нужно,
И даже сердце вышло наружу.

Я буду ждать и утро и затмение
Я буду ждать последнее мгновенье