Моя бабушка!

Атур Бит-Киллета
подражание

Моя бабушка любит виски,
И всякое там зверьё,
Попугаи, коты и киски
Дом наполнили, у неё.
Моя бабушка, на диете,
Посещает салон и танцпол.
Нет другой такой дамы на свете,
И болеет она, за футбол.

Моя бабушка курит трубку,
И ей наплевать на МИНЗДРАВ!
Рекламу она, понимает как шутку,
Знает точно, кто здесь не прав!

Моя бабушка, фантазёрка,
Она любит цветные сны,
Роль безумной… (она  актёрка!)
Роль любимая! Сатаны!
Рестораны она посещает,
Хоть в кармане, всего три гроша
Её публика, угощает,
Там находит себе малыша.

Моя бабушка курит трубку,
И ей наплевать на МИНЗДРАВ!
Рекламу она, понимает как шутку,
Знает точно, кто здесь не прав.

Веселится, как в день последний,
Отрывается, от души,
Даже пенсия не смущает,
Ведь в кармане одни шы - шы!
Своей бабушке, я не верю,
Всем навешает, лапши,
То, что учится в УНИВЕРЕ,
Денег, море, а не шы – шы!

Моя бабушка курит трубку,
И ей наплевать на МИНЗДРАВ!
Рекламу она, понимает как шутку,
Знает точно, кто здесь не прав!