Неосторожная глупость

Галина Шагалиева
До жути весь быт надоел просто ужас,
Пресытилась  будто  и мужем, детьми.
И женщина, словно с жиру взбесилась,
Решила  искать  она  новой  любви.

И мужу призналась,- совсем не любила,
А  дети  ее  звали  папой  его,
А он их любил, как родных в этом мире
И счастьем была семья для него.

Разрушила  все  и  стала свободной,
Но ласка пропала и дом стал пустой.
И,  все  потеряв,  решила напиться,
Уже  не  хотела  свободы  такой.

Она  осознала,  что  тоже  любила,
Но  слишком  любви было много его,
Ее  через  край  и  ей  надоело,
Теперь  же назад захотелось всего.

А новой любви не хотелось ни сколько,
Что с жиру взбесилась, призналась она,
Но  хорошо,  что  вернуть еще можно
И  стала  семья  для  нее так важна.

Теперь все на месте, ничто не тревожит
И  дети  довольны,  и  муж , и сама.
Свершить можно глупость неосторожно,
Разрушить  прекрасные  в жизни дела…  .