батарея

Елена Берег
Облетели мысли, словно листья,
и остались голые мозги,
и плыву по вОлнам, как Улисс я,
день за днем, не чувствуя ни зги.

То натуга логики без смысла,
то под тучей голая ветла,
то у бака мусорного крыса
что-то жрёт, открытая ветрам.

Не зову, не плачу, не жалею,
счастье - переделать все дела.
Села в телефоне батарея
и зарядка что-то подвела.