Черный цвет мне не к лицу

Валентина Лебёдушка
Черный цвет мне не к лицу,
Любовь свою ,как птицу отпустила.
Закрыть глаза от горя я хочу,
Но слезы солонее моря.

Пройдет,утихнет боль души,
И в сердце грубости ни слова.
Сама простила и прошу тебя,
Прости за все,что между нами было.

Что было память согревает,
И отзвук в сердце отдает.
Слова той песни,что тобой не спета,
Придумаю слова сама, сама я и спою...

Оковы сброшу,как засохшие цветы
Очнусь,от прежних чуждых грез.
Здесь на земле, меня  ждут,
Сверкание милых , нежных звезд.

Коль женщин много во вселенной,
И все желанием к тебе горят.
Одной из них свети по ярче,
Чтоб жизнь ее продлить на пядь.

Что делать?  в капкан любви попалась,
Но вырвалась хоть с раненой душой.
Ничего мы залижем раны,
И жизнь пойдет в любви иной...