Босиком по снегу

Клементьева Татьяна Михайловна
Босиком по первому снегу.
Босиком по мокрым желтым листьям.
Бежать судьбе своей навстречу,
Отдавшись пустым надеждам.

Не думать,не гадать,что завтра.
Белый снег с ветром в глаза.
Простая и глупая мечта.
Кажется,исполнится наверняка.

Были бы крылья,полетела бы в небо,
Кружась над землею наравне с птицей
И окунуться в бесконечное лето,
Быть сильной и гордой львицей.

Если бы не раненое насквозь сердце,
Если бы не уставшая от жизни душа,
Была бы в лучшее вера крепче
И не была бы повсюду одна.

Холодный дождь со снегом стали одеялом.
Нет дома своего на свете дороже.
Медленно убивают мысли о вечном.
А так хочется чего-то больше...

Закроется дверь,погаснут огни.
Зажгутся на улицах ночные фонари.
Мама,ты меня сегодня не жди.
Я пропаду с любимым до зари.