Измена

Ксения Ефимова-Горина
Говоришь, что безумно любишь, добавляешь цитаты ванильные.
«Измену нельзя оправдывать» - тоже твои слова.
Ты себе противоречишь,  детка, ты обманываешь себя.
Ты знаешь всю его правду, ты просто с ним чуть пьяна.
Ты не видишь его ошибки, и измена его тебе в кайф.
Его совесть уже наказала, сознанье его загрызёт,
уже не горят глаза его, он считает, что он Идиот.
Он попросил прощенья, и ты наивно простила.
Но кричишь - не прощать измену, прощение – это не сила!
«Измена – это сравнение, это поиск чего-то лучшего» -
это твои слова.
Да вы друг друга стоите - глупышка и умный дурак.
Будьте же вы счастливы, обманывайте друг друга,
кричите во всю глотку - какая большая любовь,
как же у вас всё круто, всё взаимно красиво светло.
На обмане себя строят замки, на закрытых глазах города.
Вы молодцы ребята.
Вы друг с другом не навсегда.
Даже если вы вечность сломаете, поклянётесь любить до конца,
Память – главный предатель. Он её не забудет, о да!
Её поцелуи горячие, её следы на песке,
Волосы, руки, слёзы, улыбку и то письмо.
И ты, детка, будешь помнить, как он тебе правду сказал,
честно во всём признался, сердце тебе разорвал.
Искренность ведь сближает. И ты в это веришь, детка.
Но всё же, увы, с годами любовь ваша станет клеткой.
Лет так через десяток, с детьми гуляя по парку,
С виду счастливая пара - идеальной семьи образец.
На обмане себя строят замки, на обмане друг друга династию.
Обманом окутана правда, на обмане держится мир.
А в голове мелькает лишь фраза большими буквами красными:
«Он когда-то мне изменил!»
«Я когда-то ей изменил!»

07.12.2013