Ты мне снишься

Татьяна Кудрявцева 6
Ты мне снишься каждый понедельник
Вторник…
Среда…
И Четверг…
В каждом сне твой эпизод отдельный
Приглашает
Меня
на ночлег…

Светло-русый с глазами синими
Меня любишь
Одну
Вот такую…
И руками до «паники» сильными
Обнимаешь
Меня
Нагую…

Я целую тебя до боли
Каждой
Клеточкой упиваясь…
Ты – моё лекарство от хвори
Я тобой
До пьяна
Напиваюсь…

Ты приходишь в мой сон безоглядно
Поскорее
Ночи
Не дождусь!
Мне б уйти в этот сон безвозвратно
Потерять тебя
Очень
Боюсь…

Светло-русый с глазами синими
Меня любишь
Одну
Вот такую…
Я тебя обнимаю сильно
И целую…
Целую…
Целую…

Завтра в полночь с тобою свидание
Ты придёшь
Этой ночью
Я знаю…
Образ твой для меня – ожидание
Вся в слезах
Одеяло
Сжимаю…

Ты мне снишься каждое утро
Обнимаешь
Руками
Сильными…
И со мною рядом как буд-то
Светло-русый
С глазами
Синими…

Лишь боюсь, что исчезнешь внезапно
За тебя
Жизнь
Готова Отдать…
Но  твой голос до дрожи приятный
Не услышать
Во сне
Не догнать…

10. 10. 2012.