Узник

Татьяна Кудрявцева 6
Я узник собственных желаний
Пустых мечтаний и  надежд
Я узник собственных признаний
И снова в бой на глум невежд

Я пленник всех, своих  иллюзий
Закованных в бреду идей
Твой повелитель… твоя муза…
Свою гордыню пожалей

Огонь тщеславия на части
И рвёт, и мечет мою душу
Испив до дна напиток старсти
Как никогда – сегодня лучше

Я узник собственных творений
Боже Спаси и Сохрани!
А ты – мой символ вдохновений
А я в плену твоей любви…

26. 09. 2012