Фонари над аллеей прищурятся

Елена Полищук -Зелинская
Сбылось , сбылось  проклятое пророчество,
И покатилась  осень  над глухим урочищем,
Глаза - сливая в лужи , а сердце -превращая в  слякоть
Рвалась  душа на части ,как будто  старый  клапоть.
Нет, я не  вправе  обижаться, что не дано, тому не сбыться
Судьба,  не тётка – не поспоришь, как трудно с мыслями собраться.
Фонари  над  аллеей прищурятся, над скамейками  листья  закружатся
Мы  стояли  над  пропастью прошлого,  там откуда  нельзя возвращаться