Исполнение желаний

Незнакомка Инесса
А зимний день уж очень скоротечен,
И солнышко так редко светит.
Конец недели пятницей отмечен;
Что ждёт там впереди, кто мне ответит?

Два дня свободы исполнения желаний,
Я отключу мобильный телефон.
И погружусь с тобою в мир фантазий,
Где всё возможно, где сбывается заветный сон.

Мы наглухо задвинем шторы, а стрелки на часах
Счастливое накапливают время.
От радости любви блеснут слезинки на глазах,
Запомню я неповторимые мгновенья.