Извините за моральную грязь...

Дарья Мегедь
Он любил каждый раз удалять интернет - историю
Вместе с ней он словно очищал свою душу.
По утрам пил не кофе, а много цикория.
Он верил в нирвану и верил в пурушу.

Он верил. Что станет однажды великим.
Утверждал. Что "любовь существует бесспорно!"
А вечерами...  чередой мышки кликов...
Просматривал новое свежее порно.

Он клялся, что обладает утонченным нюхом и...
Изысканно тонким и чутким к подлости,
Но за спиной у жены... любовался шлюхами
И друзьям рассказывал об этом с гордостью.

Он говорил: "Этот мир - морально потеряный!"
Говорил:" Этот мир ничего не спасет!"
И в своей невиновности полностью уверенный
Вводил в гугл запрос: "малолетка сосет"

Он не курил сигарет, не гулял по клубам,
Но вдали друг от друга ОНИ скучали по-разному.
Он никогда не был зол и не был с ней грубым.
Одарял её часто поцелуями страстными.

Когда скучала ОНА, ей хотелось услышать голос...
Когда ЕЙ было снова грустно, она сразу звонила ему.
Жизнь всегда череда очень ярких или тусклых и мрачных полос
И какая из них будет завтра, неизвестно, увы, никому.

А когда по ней скучал ОН, слал СМСки.
Клялся в них, что ему очень плохо, умирает от скуки,
А на экране в то время мелькали Алёны, Франчески,
Насти, Лены, Надежды и прочие суки.

А она умилялась строчкам,
Их читая по несколько раз.
И давно бы поставила точку,
Если б знала что скрыто от глаз.

Но порядочность - редкость большая.
Для предательства нужно не много ума.
Мы СЕБЯ же чести лишаем,
Принося грязь и подлость в дома.

Он не курил и не пил, не участвоввал в пьянках,
Был примерным внимательным мужем, отцом,
Только суть человека видна лишь с изнанки:
То, что скрыто от всех -  и есть Ваше ЛИЦО!

04.11.13.