Ты такая красивая! Не жди меня

Анютка Герасимова
Ты такая красивая! Не жди меня.
Прошептал ты мне в тишине.
Я была такая счастливая,
Пока ты не сказал это мне.

Млела я в твоих объятиях,
И от ласк твоих ныла грудь.
А потом шептала проклятия
И кричала вслед "Не забудь!"

Я ждала, рыдала и плакала.
Только стала красивей в сто крат.
На челе тех чувст заклятия
Оттеняют загадочность глаз.

А тоска во взоре? Да, Бог с тобой,
Это лишь светотеней игра.
Я не жду. Я живу. Скоро оттепель.
Никого никогда не ждала.

А улыбки моей обманчивость...
Ну и пусть, никому не должна.
На других я не оборачивалась,
Как умела, так и жила.

Жизнь моя, как всегда, счастливая.
Лунный свет и стрекозки полет.
И иду я по жизни любимая.
Не люблю. Но не в этом суть.

Шаг мой легкий и быстрый, как лани бег,
И глаза, как у ней грустны.
Ритм в душе задает моих ног разбег.
Нет, конечно, не виновен в том ты.