***

Юлия Ярош 2
 Когда мы хотим пить,мы думаем только о своей жажде и слепо идём к прохладе...Мы любим не тех людей,которые нам назначены судьбой,а тех в которых заблуждаемся...Ах,какой бред! Я не верю в судьбу и не понимаю её посланий.А как же атеисты? Они не верят в Бога так,как в него верю я! Мы жаждем любви и каких-то безумных страстей,и лишь для мгновения безудержного удовольствия мы готовы совать палки в колёса другим...К чёрту лицемерие! Оно так испортило наше общество,извратило наших детей,и возмутило наших отцов и матерей...Мамочка,прости меня,за мои ошибки я правда училась на них,они сделали меня сильнее,и только благодаря им я поняла насколько я дорожу тобой и своей жизнью,ведь без тебя её бы не было.Возможно,это примитивно звучит,но это так!

 Когда мы хотим пить,мы ищем источник который способен утолить нашу жажду,нашу потребность...Но мало кто сможет утолить жаркую пустыню разлуки,которая горит огнём внутри,умоляя о капле нежности.Для неё это лучший эликсир...Если бы я могла любить больше,то отдала бы всю себя тому кто сумеет просто меня приручить...К сожалению,такой смельчак наверное ещё не родился...Да уж,лучше сидеть у бурлящего потока,чем усыхать в песках одиночества.Но,не стоит спешить,ведь даже самый привлекательный ручей может иметь грязные воды...