Эй, извозчик...

Новичкова Венера
- Эй, извозчик, ты постой.
Милый, ждать совсем не любит.
Ты подвези меня домой –
Там тебе ночлежка будет.

Ты гони своих коней.
Да кнутом ударь сильнее.
Ты давай, давай быстрей,
А то ночь уже темнее.

А то ночь, горит луна…
Я боюсь, что он забудет.
Что забудет про меня
И любить другую будет…

Вот звезда… да снег идет.
Снег метет. Метет метелью.
Кони всё бегут вперед.
Ну а я ладошки грею.

Эй, извозчик, ты постой.
- Да, мадам? Мой слух испорчен….
- Ты привез меня домой.
Эй, извозчик, путь закончен

07.11.2013