Первое Декабря

Утешитель
 С днём рожденья Любимая!
 С днём рожденья тебя!
 Моя женщина милая.
 В первый день декабря.

 Миру явлена девочка.
 Как подарок зимы.
 С днём рождения Леночка!
 Чтобы встретились мы.

 Чтоб стихами Любовными.
 Вас осыпать потом.
 В сердце мыслями скромными.
 И за дочь и за дом.

 За Надежду бесценную.
 За терпенье не в зле.
 Мою Женщину Верную.
 И Жену на земле.

 Поздравляю Любимая.
 И из сердца слова.
 Будь Елена счастливая.
 Ты в прощении права.

 Ты такая родимая.
 Восхищён!не хвалю.
 Половинка Единая!
 Жену Лену,Люблю.