Обман

Алина Черкавская
Моя внешность обманчива
улыбка горда,
что крою под сердцем,
вам не узнать никогда.

я прячу молекулы внешной бризгливости,
вы боль моя, прошло все,
 нет больше игривости.

вы часть состояния,
всей жизни моей,
ваше любое предательство
устойчевей , но мне вcе ж больней.
11.07.13.