Проклятье

Владимир Гетьманчук
Дьявол проклял мою судьбу,
Нет больше места для чудес,
Услышав БОГ мою мольбу,
Отправил ангела с небес.
Ты в моём сердце поселилась,
Внесла ты свет в глухую тьму,
Проклятье сразу испарилось,
Не быть мне больше одному.