хочу свободы

Амели Предрассветная
Мир прекратил поставлять краски в мою жизнь, наслал зиму и сильные ветра. Кутаясь в синий плащ застегиваю ремень на поясе, надеясь что он спасет от бури, прячу цветную заколку в белых волосах- на удачу.
Глаза слезятся при ярком свете, а может от дурного настроения, но это не так серьезно, хуже- осознавать, что дальше ничего не будет. вообще ничего.
вот я выйду замуж, рожу ребенка и жизнь тут же подсунет пенсию.
Я  так не хочу. не хочу быть как все- примерной, не хочу назло все делать, в попытке выделиться. я просто хочу свободы. не спрашивать разрешения, не извиняться за немытую посуду, и иногда совсем не готовить пищу. а просто погулять. просто разозлиться, хлопнуть дверью, позвонить кому-нибудь, уехать, скажем, в клуб или просто в гости, отрываться, или пореветь в жилетку, и вернуться с чистыми помыслами, а не скрипя зубами прощать, каждый, ****ь, раз. хочу понять- как тяжело быть без тебя, или наоборот.
провести неделю одна, со сломанным краном, с нелепой прической и смешных шортиках. не хочу отчитываться и оправдываться, отзваниваться по сто раз.просто свободы.





.....но я не делаю этого только потому, что лю.......
нет нет, не то. кому я вру. я просто боюсь привыкнуть и не хотеть больше менять эту идилию себя. тебя слишком много, и твоих нравоучений и вредности.... как говорил известный "это со мной она стала плохой, брал то я её хорошей!"