Блямбулетка, 34 слова

Иванов Мильён Второй
-Фьюить, - сказала блямбулетка,
имея грудь,
грудная клетка
ее расширилась слегка
и сисей толстые бока,
а также попа
задрожали,
тут мы на пуп её нажали,
чтобы не сплющились бока,
но где она?..

-Фьюить!
Пока!