Позови меня

Галина Маслова
Подарила судьба любовь.
Она греет мне душу, кровь.
Я мечтаю о встрече с тобой
Позови меня, мой родной.

Позови меня, позови.
Не могу без твоей любви.
не могу, милый, без тебя
Позови, позови меня.

Объятий нежных не позабыть.
Чувств своих я не в силах скрыть.
Ты волнуешь меня, родной,
Я хочу быть всегда с тобой.

Без тебя я всегда грущу.
Прочь разлуку. печаль гоню.
Остается надеяться, ждать,
Что могу я тебя обнять.

Позови меня, позови.
Не могу без твоей любви.
не могу, милый, без тебя
Позови, позови меня.