Белая ночь

Клементьева Татьяна Михайловна
В городе белая ночь.
Разводные мосты.
Наша последняя ночь.
Твое слово невзначай "прости".
Два часа до утра.
До отлета час полтора.

Прощаться я не хочу.
Я же через месяц прилечу.
Почему на глазах слеза?
Надеюсь ты проводишь меня.
Так не хватает тепла.
Не бойся,это все лишь гроза...

Может не стоит менять города.
Подождут твои дела.
Я хочу быть с тобою всегда
Или забудь про меня навсегда.
К чему разговоры про любовь,
Если не хочешь уступить мне вновь?