Лизоньке от Иринушки

Ирина Лычко
                Моей внучатой племяннице Лизоньке, с любовью


Лиза, Лиза, Лизонька, я тебя люблю
И мои все песенки я тебе дарю.
Все твои друзья подружки очень хороши,
Но тебе пою я песню от моей души.

Я люблю тебя Лизунька, милая моя,
Ты прекрасна и красива как принцесса дня.
Без тебя, моя родная, не могу я жить:
Если я тебя не вижу, сердце мне болит.

Приходи скорей, родная, будем мы гулять,
Петь, смеяться, дорогая, боль не замечать.
Лиза, Лизонька, родная, я тебя люблю
И поэтому все песни я тебе дарю.

Ты прекрасна и красива, словно солнца свет
И тебя любить я буду сотни тысяч лет.