Не дано мне

Денисова Надежда
Тебе писала и страдала...

Свою любовь...просила,умоляла...

Уйди...!

Забудь ко мне дорогу.

Счастливой в жизни быть...

Ну...не дано мне.

...Она же меня слышать не желала,

Уверенно,со знанием дела

К тебе вела...

Я шла,несмело,со слабенькой надеждой,

А вдруг...она права...?

Как в сказку,в любовь хотелось мне поверить...

Что в жизни и на самом деле,

Может случится чудо...

И...Тобою я-любима буду...


....Любовь свою просила...умоляла...Уйди...!!!

Забудь сюда дорогу...!

Счастливой в жизни быть...Ну...Не дано мне.