Рита. Никто не заставит...

Андрей Смирнов 71
Разбитое сердце боль не погладит,
Но снова доводит меня до крыльца...
И вот я в ночи, на твоё окно глядя,
И в мыслях рисую твой контур лица.

Но нет! Не увянет моя безнадёга!
Ты просто не любишь и даже не ждёшь!
Одна у меня в этом мире дорога -
И пусть в душу снег или в спину дождь.

Подумаешь, вдребезги сердце разбито -
Я счастлив с такою бедою прожить!
Я вечный твой пленник, красавица Рита!
Никто не заставит меня не любить!