Одиноко

Сергей Леонидович Логинов
Мне сегодня, бесконечно, одиноко,
И ни радости, ни счастья, ни любви.
Всё ушло, но почему в душе не горько?
Одиноко, вот и всё - сожгли мосты.

Мне сегодня бесконечно, одиноко,
От чего всё это, почему?
Я куда-то улететь хотел далёко,
А стою один на берегу.

Я один и это, вроде, лучше,
А друзья? Зачем теперь они,
Всё равно, ведь им какое горе.
Не для вас, седые эти дни.

Улыбаюсь, мне сегодня одиноко,
Но улыбка словно чайка над волной,
Улетит, за дальнее далёко
И печаль оставит, над тобой.

Одиноко. Одиноко. Одиноко!
Душу стих не вылечит мою.
Одиноко, Боже как мне одиноко!
Может песней, одиночество залью.
7.12
Em, A, H7\E
Am, D7, G,
Am, H7, C\E
Am, H7, Em.