Тебя я встретила в июле

Валентина Писаренко
Тебя я встретила в июле.
Плыл тихий вечер над Москвой.
Мне и не думалось смогу ли
Я познакомиться с тобой.

Всё неожиданно случилось.
И до сих пор я как во сне,
Но жизнь по-новому открылась.
Ты что-то разбудил во мне.

Не знаю я, как дальше будет,
Что эта встреча принесёт,
Но в праздник превратились будни,
И по утрам твой голос будит...
Что дальше жизнь преподнесёт?