О расставании

Сергей Голубев 2
О расставании.

Очарованье твоего дурмана
исчезло всё, развеявшись дымком.
И послевкусье горького обмана
ещё я ощущаю языком.

Наставшая внезапно тишина,
звенящая в моих ушах теперь,
она была, конечно, не нужна,
возникшая, когда закрылась дверь.

А время продолжает мерно течь.
Но я простую истину открыл -
Сгоревшее уже не стоит свеч.
Какое счастье – я тебя забыл.

Того, что будет – не узнать заранее.
Жизнь преподносит свой урок.
Приходят встречи после расставания.
Так, что не следует давать зарок.

30 ноября 2013г