Не значит

Лара Терецкая
            Настолько все уже пережито,
            Что не о чем новом мечтать...
            Ворохи мнений важных перешито.
            С опозданием знаю.где не сдобровать!
      
            Гнездышко тепленькое свито.
            Растерзанное, утеряно в лето!
            Пора бы об этом забывать...
            Ничего не повернуть вспять!

            Но на закате там хочу стоять,
            Восторгаться, фантазировать,
            Смотреть вдаль,на морскую гладь!
            Любить жизнь и мечтать,нырять!
 
            И как готовилась сына рожать,
            Да в детский сад за ним бежать!
            Спешка вся закончилась ...
            Не надо слабеть и унывать,

            Энергии-то не хватает подгонять ,
            Нет! Непростительно увядать!
            Есть масса дел,хочется себя занять.
            Настроение трудно освежать!

            
            

            Пора мне музыку включать...
            Романс старый послушать :
            " Мне некуда больше спешить"...
            Совсем не значит:время грустить!
    
            07 12 2013 года
            Подмосковье