Девушка С

Денис Таки Андреевич
Я считаю что ты - созданье из стали
Нет, не плохо же вовсе, что ты!
Словно где-то там , ангелов укрепляли
Боевых таких ангелов делали роты.

Твой нимб очень ярок( неон это, что ли?)
Цвет каштанов волос -  мягче шелка.
И в коре твоем так много человеческой воли
но ты ангел стальной - и  не только.

В правой руке несешь ты свой мечь
Рубишь остро , под ноль все былое
С уст твоих сладкой музыкой - речь
Душу лечит. Чудесно! Целитель и воин?

А уста твои, словно дьявол творил
Нет желанней твоих поцелуев чего-то
А глаза твои? Их сотворил Гавриил.
В них глядишь - словно в небесные гроты.


Под Блеском металла и платьем стальным
Твое сердце , что светится яркой звездой
( не неоном, уверен , огнем - идет дым)
К себе манит. О, ангел... Хочу быть с тобой.