Больно

Ирина Карачёва
Больно так,что сердце разрывает,
на кусочки просто,на осколки.
Он меня уже не вспоминает,
написав что нету в этом толку.
Больно очень.Я ведь не забыла.
Его фото,как по венам нож.
Очень больно...Сердце не остыло,
но сейчас ты навсегда уйдешь.
Сколько слов несказанных осталось,
сколько слез излитых в пустоту.
Все забыть,забыть я попыталась,
уничтожить память на лету.
Больно видеть...Больно вспоминать
о тебе,о том что не случилось.
Понимая-нужно забывать,
только б сердце не остановилось...