Светлая память сыну

Любовь Литвинова
Свет померк в моих глазах,
Тебя не стало.
Жуткая боль и страх,
Как на Земле пожил ты мало

Жил ты достойно,
Свободно,
Вольно,
Красиво жил
С добром, любовью.

Правильный
И порядочный,
Сильный, энергичный,
Умный,
Всегда и всем открытый,
Ответственный
И отзывчивый,
Требовательный
И всегда улыбчивый.

Правда твоя светлая
И чистая,
Служба сложная и честная,
Ни перед кем не выслуживался,
Никого не боялся
И никого не предавал.

Все тянулись к тебе
И каждый жил, служил,
Всех устраивало то,
Что ты со всеми дружил.

Всем помогал,
Продвигал,
Защищал
И в обиду никого
Не давал.

Сердечко твое напрягалось,
В "струнах" комочки слагались,
А душа твоя заботливая
Светом искрилась лучистым.

Мы гордились тобой очень!
И были на то причины!
Не знали мы, что говорил
Ты мужчинам -моторчик борохлит...

Почему ты молчал,
Нам ничего не сказал?
Не проверился...
На молодость свою
Понадеялся.

И Господь забрал к себе...

Он вернет тебе силу благодатную
И умножит добрые дела на Земле
Во имя тебя.

Помилует Господь
Огорчавших тебя.
Обиженных тобой
Нет на этой Земле.

Даст тебе радость неземную,
Покой,
Даст на небе отраду,
Он сам будет с тобой.
И Ангелы возрадуются.

Примет Он тебя в
Царствие свое,
Где нет греха и зла
И встретишь Матерь Божью там.

А я здесь одна, без тебя.

Мы все осиротели:
Жена, дочка и сыночек,
Сестра и племянник твой,
Папка любимый и я.
Ушел ты от нас на покой...

В шоке все пребываем,
Молитвой тебе помогаем.

Тебе Господь дарует благодать
Молитвы о нас, о живых.
Ходатайство твое принимает
Во дни испытаний наших о нас.

Мы сердечно его просим
Принять твое покаяние в наших слезах.

Как жить???
Не верим, что тебя нет.
Каждое мгновенье мысленно
Обращаемся к тебе
И ждем получить ответ...