Олимпиада

Александр Воронцов 3
Продуться напрочь, в пух и прах,
 Исконно Русская забава.
 Как подгулявший вертопрах,
 Исконно нищая держава
 Сорит деньгами в никуда.
 Олимпиада – это круто,
 Пусть Магадан и Колыма
 Околевают без мазута.
 Понятно, Сочи не Урал,
 (Даёшь Российскую Ривьеру!)
 Но не поможет чинодрал
 Свести концы пенсионеру.

 Я предлагаю референдум
 На тему Сочинских «побед» --
 Не уступить ли конкуренту
 Столь соблазнительный пакет --
 Дырявый лапоть, старый тельник
 Средь фейерверков и шутих.
 Да, референдум стоит денег,
 Но, согласитесь, не таких.
 Пускай Америка-малина
 Изыщет «бабки» для потех,
 Она богаче Буратино,
 Ей раскошелиться не грех.