***

Андрэ Петит Малов
Мы перестали быть, привыкли лишь казаться,
И, от того на век  заплакала душа.
Мы так привыкли жить, что не хотим бояться.
Мы проживаем дни нисколько не спеша.
Забыли мы про все, что было, но не с нами.
Сначала начинать, и время на нуле.
Мы так привыкли плыть, не сбитые волнами.
Пока огонь горит, мы будем на земле.
Мы так привыкли ждать, что не хотим меняться.
Мы не считаем фраз, порой слова пусты,
Нам так привычна грусть, что не хотим смеяться,
И, оттого порой не видим красоты.
Не лучше ль просто быть, и больше не казаться
И все что на потом  нам выполнить сейчас?
И пусть порой уйти чуть легче, чем остаться,
Но хочется не так, остаться бы хоть раз.