Я знаю милый

Татьяна Чугунова
Я знаю милый это  только сказка
Что ты мой ангел  воплоти
И это ничего не  значащая  ласка
Молчи  прошу тебя молчи
Не обижай меня обманом
И слышать не хочу я о твоей любви
Я так горжусь своим изъяном
И добротой израненной души
Я так хочу услышать голос
Наполненный   печалью и теплом
Так рано поседевший волос
Пусть отдаёт немного серебром
Ещё грустны озябшие деревья
Ещё темны и грозны небеса
И так прекрасны уходящие мгновенья
О как печальны милые глаза
Я знаю,  завтра  солнце  встанет
Осветит, озарит собой
Пусть обо мне уже никто не вспомнит
Я буду жить свой мечтой.