Просто стих

Настя Вьюн
Мне тяжело когда ты уходишь!
Меня ты заставляешь ждать!
Мне кажется ты меня просто бросишь,
Меня заставишь умирать!
Но знай я не такая как другие,
Не буду по тебе я скучать!
Ты меня когда-то вспомнишь,
И будешь ты по мне скучать!
Ты вспомнишь все мои заботы!
Которые я достовляла тебе!
ты вспомнишь все мои работы!
Что никогда тебя не брасала в беде,
А ты ушёл,
Меня так просто бросив,
И станит тебе досадно вдруг,
Что я тебе никто,
Ни девушка ни просто друг!