Едет тихо лифт...

Новичкова Венера
Едет тихо лифт.
И всегда ползет.
Знайте это миф,
Что всегда везет.

Мне везет порой.
Один раз в году…
Может быть зимой,
Только не в пургу…

Вот приехал лифт
На восьмой этаж.
На бумажке шрифт….
За спиной калаш…

30. 11. 2013 год