Пой

Темнова
Пой со мной.
Пой до самого крайнего лета.
Только ладони держи за спиной
И всегда покупай билеты.

Пой в ночи.
Ты теряешь хватку, СПИД-хантер.
Ты только меня никогда не ищи
И лови всегда звезды с асфальта.

Все пройдет.
Дым растает, как тебе обещали.
И только кружится в дыму вертолет,
У пилота в глазах - отчаяние.

Улетай.
Навсегда и подальше, пожалуйста!
И никогда меня не навещай.
Коматоз с февраля до августа.

Вот июль.
Он струится, как шёлк тончайший.
Душа открыта. Хочется? Плюнь!
На весах стоят равные чаши.

Пустяки.
Твои шрамы - всего лишь царапины.
Ты не отвечай, я молю!, на звонки.
Эта боль мне дороже платины.

Пой со мной.
Пой, пока не погаснет Солнце.
Но только руки не прячь за спиной
И знай: тебе все отзовется.