Моя душа

Барбара Барбаре Роуз
Не поможет . Никто. Никогда.
вы сами устаете,
а тут еще я.
со своими слабыми нервами
и больной головой
лезу с проблемами,
рушу покой
ваш
я прошу прощения !
за глушь,
за потемки и торфяные ямы,
моей души!
чушь.
я больше не посмею
что -либо просить.
блажь,-
во имя ваших сил,
во имя вас.

подумаете: опять что-то пишет,
устали от лжи.
да это снова я -
и я еще жив.
и если вдруг что-то-
я не помню обид
я не устал,
меня не знобит,
я вечно счастлив,
счастьем обит.

а теперь скажи,
что может быть хуже открытой души?