Зачем напрасные слова

Ирина Голышевская
Во сне мне снятся твои глаза,
Во сне мне снится твоя улыбка,
Но вот проснувшись, понимаю я,
Что ты большая моя ошибка.
Ведь я не та, что ты искал
И ты не тот, который нужен,
Зачем напрасные слова,
Нам искалечили так души.

Нам вместе быть не суждено
И мы об этом оба знали,
Но мы с тобой судьбе назло,
Любили, верили, мечтали.
Ведь я не та, что ты искал
И ты не тот, который нужен,
Зачем напрасные слова,
Нам искалечили так души.

И наступил прощанья час,
Мы не хотели, но расстались,
Ты уезжал к своей семье
А я опять одна осталась.
Ведь я не та, что ты искал
И ты не тот, который нужен,
Зачем напрасные слова,
Нам искалечили так души.