Кто выведет тебя из леса?

Валерия Афендикова
Кто выведет тебя из леса?Если лес это ты сам...
Внутри тебя сражение с бесом...Внутри меня пустынный зал.
В твоих ветвях застряли мысли и ветер воет на луну.
Во многом ты остался прежним, оставив чувства гнить в углу.

Кто отведёт тебя на берег? Лишивши море волн шальных...
Кому теперь ты будешь верен? Кого ты примешь за чужих?
В тебе есть капля безрассудства и грамм невежества, тоски.
К чему сейчас твоя мне мудрость?Мне уходить пора, не жди.

Кто выведет тебя из леса? И кто останется с тобой?
Во мне бушует ангел с бесом...А ты теперь совсем чужой!