Твой поцелуй. банально, но мечта

Майорова Евгения
Каждое твое слово..
Мурашки по телу...
Тепло по венам...
Ты как горячий шоколад зимой
Согреваешь меня,оставляя приятный привкус во рту.
А твой поцелуй это то,о чем мечтаю поутру...