Тучей ложишься в сон...

Славка Сусвет
- Тучей ложишься в сон долгой шеей - втянут , заворожен ...
- Явь поцарапана , зря ты из кокона выпала в капюшон
- Ты позовешь - зов твой в лужи стигматами вбит проливным дождем ...
- а между локонов слов колокольчики нитью за горизонт...
-  Ночь - это выдумка, стекла окрашены в цвет умирания птиц ...
- Камни рождаются ,камни становятся грудью своих границ ...
- Камни не осень - каждая проседь- тропка под сень ресниц ...