Ах, зачем

Ирина Голышевская
Каблучки стучат по тротуару,
Ты идешь по улице одна,
Во дворе играет бас – гитара,
Пары там гуляют до утра.
Ты идешь, кусая, молча пальцы,
Щеки, покрасневшие от слез,
Он тебя не пригласил на танцы,
Не тебе дарил букет из роз.
Ночь прошла, а утром Вы расстались,
Поняла, что было не в серьез.
Он ласкал, просил и ты осталась,
А теперь потоки горьких слез,
Ах, зачем, ему ты отдавалась,
Но зачем поверила словам,
А теперь идешь и горько плачешь,
Вытирая слезы по щекам.
Каблучки стучат по тротуару,
На лице твоем печаль видна,
Во дворе играет бас – гитара,
Только ты совсем, совсем одна.