я о тебе забуду

Наталья Леонтьева 2
я о тебе забуду
забуду
все наши дни общения
когда я хотела
верить
в то что
это судьба
с тобой
у нас всё может получится
и чувства
были так сильны
но они пропали
с появлением зимы
и ты теперь готов
всё это вернуть
вернуть общение
и встречи
наши
словно всё
сново повторить
но только
я уже не готова
с тобой вместе быть